Восемь лет в Украине различными путями проводился умственный террор. Об этом в проекте “В теме” на YouTube-канале БЕЛТА заявил политик, экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко.

“Сейчас у нас такая власть, как Зеленский, который очень сильно подцеплен крючками. Это актер “Квартала 95″. Одно дело, когда ты на суфлере читаешь. Другое – когда запоминаешь текст. И третье дело, когда ты управляешь страной и когда тебе рассказывают, что все хорошо, все стабильно, мы выигрываем. Плюс он поддался на деньги. Где сейчас его жена и дети? И где он сам – это большой вопрос”, – сказал Алексей Журавко.

Он уверен в том, что у американцев и западных европейцев стоит задача уничтожить всех до последнего украинца. “Восемь лет прагматичного умственного террора и оболванивания людей не проходят просто так. Манипулировать сознанием людей можно. По сути, они изобрели программу, как компьютерную, только для мозга. Были химические лаборатории – неизвестно, что из них распылялось. Людям стало казаться, что придут счастье и европейский достаток. В этом проблема. А людей-то обманули, ведь на самом деле мы в Европе никому не нужны. Этим воспользовались”, – сказал Алексей Журавко.

Поделиться
webvisor:true });