Мы живем благодаря подвигам наших отцов и дедов и храним память о них. Об этом заявил сегодня журналистам первый заместитель премьер-министра Николай Снопков, который принял участие в церемонии возложения цветов в Лошицком усадебно-парковом комплексе, передает корреспондент БЕЛТА.

“Вечные ценности, базовые устои развития общества актуальны в любое время – и в прошлом, и в нынешних реалиях. Уверен, и в будущем они тоже будут занимать основополагающее место в формировании общества, семьи, государственности. Мы живем благодаря подвигам наших отцов и дедов. Забыть их невозможно, переписывать историю недопустимо. Попытки инсинуаций по поводу произошедших не так давно по меркам истории событий бессмысленны”, – сказал Николай Снопков.

По его мнению, акция “Беларусь помнит. Помним каждого” – напоминание о том, кто мы и откуда, о подвигах предков. “Мы вспоминаем, помним, любим, чтим, гордимся. Это чувство гордости, эта историческая память остается с нами постоянно”, – подчеркнул первый вице-премьер.

Поделиться
webvisor:true });