Site icon IVATSEVICHY.BY

Авдонин: Великая Отечественная война не закончилась 9 мая, просто Запад стал воевать скрытыми методами

Великая Отечественная война не закончилась, Запад просто воевал против СССР и в дальнейшем против постсоветских республик скрытыми методами. Такое мнение высказал аналитик Белорусского института стратегических исследований Алексей Авдонин в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

«Великая Отечественная война и Вторая Мировая война не закончились 9 мая и не закончились 2 сентября. На протяжении всего этого времени мы находимся в состоянии войны, просто до этого страны НАТО, коллективного Запада вели против Советского Союза, против нас скрытую войну. В 1990-х годах они «успокаивали» нас, пытались использовать различные модели мягкого влияния: через неправительственные организации, через «бархатные» революции», — считает Алексей Авдонин.

Сейчас Запад понял, что маски все равно уже сброшены и можно приступить к открытому уничтожению инакомыслия, отметил политолог. «Уничтожать все то, что приносило им дискомфорт. Дискомфорт приносили все памятники Красной армии, которые остались на территории Европы, потому что это наши памятники и наша победа над ними. Их надо уничтожить. Но для чего это делается? Чтобы перейти к следующему этапу. А во время следующего этапа они хотят погрузить нас, Китай, весь мир в состояние новой войны, потому что только так они смогут свои финансовые, экономические проблемы», — убежден аналитик БИСИ.

Поделиться
Exit mobile version