Site icon IVATSEVICHY.BY

Конфликт на АЗС в Ивацевичском районе закончился уголовным делом

В Ивацевичский РОВД обратился 22-летний житель Минска с заявлением о том, что в помещении кафе одной из АЗС у него произошел конфликт с гражданином, в ходе которого тот распылил в его направлении перцовый газовый баллончик.

Мужчина пояснил, что отдыхал в кафе вместе с компанией молодых людей, когда мужчина, сидевший за соседним столиком, стал провоцировать его на конфликт. На просьбы успокоиться дебошир не реагировал и становился все более агрессивным. В конце концов он подошел к столику и попытался ударить потерпевшего. Между ними завязалась потасовка.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Ивацевичского РОВД установили, что к содеянному причастен 27-летний житель Ивацевичского района, распивавший в кафе спиртные напитки вместе со своим другом. Будучи в алкогольного опьянения, он увидел, что за соседний столик села компания молодых людей и стал их выгонять. Между ним и потерпевшим завязалась потасовка, в ходе которой дебошир распылил в помещении кафе газовый перцовый баллончик, после чего скрылся с места происшествия.

Молодой человек был задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками департамента охраны и РОВД. Его медицинское освидетельствование показало более двух промилле. Действиям сельчанина дана правовая оценка. В отношении него возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Источник: Zarya.by

Поделиться
Exit mobile version