Белорусская железная дорога назначила более 140 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники.

“В целях повышения качества предоставляемых услуг и удовлетворения спроса на железнодорожные перевозки Белорусская железная дорога заблаговременно принимает меры по организации доставки пассажиров в дни новогодних и рождественских праздников. На период с 22 декабря 2023 года по 9 января 2024 года уже назначено 144 дополнительных поезда в межрегиональном и международном сообщениях”, – отметили в БЖД.

По территории Беларуси в этот период будут курсировать 90 дополнительных поездов по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск – Гомель, Минск – Брест, Минск – Витебск, Минск – Гродно, Минск – Пинск, Витебск – Брест, Гродно – Орша – Витебск, Гродно – Орша – Кричев, Гродно – Орша – Коммунары.

В международном сообщении с Российской Федерацией Белорусской железной дорогой во взаимодействии с ОАО “РЖД” дополнительно назначено 54 поезда по популярным у пассажиров направлениям: Минск – Москва, Брест – Москва, Полоцк – Москва и Минск – Санкт-Петербург.

Продажа билетов на данные поезда уже открыта. Работа по назначению дополнительных поездов в международном и межрегиональном сообщениях продолжается.

Более подробную информацию о времени отправления, маршруте следования дополнительных поездов можно получить на официальном интернет-сайте Белорусской железной дороги, в мобильном приложении “БЧ.Мой поезд”, а также по телефону 105 контакт-центра.

Источник: Belta.by

Поделиться