Природные катаклизмы, неожиданные болезни, аварии, пожары, затопления происходят в жизни, к сожалению, не так уж и редко, как нам хотелось бы. Каждую ситуацию нельзя предугадать, но минимизировать материальный ущерб от потерь вполне реально. Страхование – надежная защита от финансовых рисков и потерь. Однако получить эту защиту можно лишь в том случае, если обратиться к надежным страховщикам.

Вот уже 27 лет компания «Белнефтестрах» является одной из крупнейших государственных страховых компаний Беларуси и оплотом спокойствия для своих клиентов.

За надежность и уверенность в будущем клиентов нашего региона отвечает Центр страховых услуг в г. Березе (далее – ЦСУ), который имеет представительства в Ивацевичском, Пружанском, Березовском и Дрогичинском районах. В Ивацевичском районе ЗАСО «Белнефтестрах» представлено тремя точками продаж страховых услуг: офис в г. Ивацевичи по адресу: пер. Почтовый, 6 (тел. 8-01645-9-18-20, 8-029-125-81-95), пункт продаж на АЗС-27 по ул. Ленина (тел. 8-029-812-88-02) и в г. п. Телеханы по ул. Ленина, 23 (тел. 8-029-893-59-69).

Клиентам предлагается около 50 видов страхования. Застраховать можно практически все и всех: строения, имущество, транспорт, водителей, пассажиров, предпринимателей и даже охотников. В числе самых востребованных услуг – обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ГО), добровольное страхование транспорта КАСКО, зеленая карта, медицинская страховка для выезжающих за границу, в том числе для открытия визы, добровольное страхование строений и имущества граждан, пластиковых карт, страхование от несчастных случаев и заболеваний. А для постоянных клиентов регулярно предусмотрены скидки и акции. Например, в данный момент в компании проводится акция КАСКО 2.0 – выгодное страхование автомобилей моложе 8 лет и стоимостью свыше 20 тыс. у. е.

Юридическим лицам компания «Белнефтестрах» предлагает несколько программ добровольного медицинского страхования сотрудников. Например, круглосуточная защита работников от несчастного случая в период исполнения застрахованным лицом своих трудовых (служебных) обязанностей и в быту.

Представительство Ивацевичского района является лучшим не только в ЦСУ, но и в филиале компании «Белнефтестрах» в г. Бресте. Доля взносов представительства Ивацевичского района в портфеле ЦСУ составляет 31 %, а по добровольным видам страхования – не менее 50 %. Этого удается достигать благодаря упорному труду начальника ЦСУ в г. Березе Сергея Маргуна, а также специалистов Ирины Мироновской, Игоря Хвещука, Натальи Струповец и Татьяны Ковалевич. Эти профессионалы своего дела с большим опытом работы в страховании в месяц заключают более 1 000 договоров.

Пункт продаж страховых услуг компании «Белнефтестрах» в Телеханах открылся в 2018 году. Практически с начала его работы трудится там Татьяна Ковалевич. Сюда она пришла из финансовой сферы – 35 лет проработала в ОАО «Беларусбанк». Помочь клиенту выбрать наиболее подходящий и выгодный вид страхования, рассчитать страховую премию, предоставить полную и достоверную информацию о страховых услугах – с этими и другими задачами Татьяна Николаевна справляется с высокой долей ответственности. Доброжелательность и отзывчивость помогают ей находить общий язык со всеми, независимо от возраста. И как результат – хорошие показатели в работе и выполнение доведенных планов.

С учетом того, что на Телеханщине превалирует сельское население, к опытному страховщику обращаются в основном физические лица, чтобы застраховать имущество и транспорт. А для того, чтобы получить выплату, к примеру, за застрахованный и поврежденный автомобиль или имущество, жителям нет необходимости ехать в офис в г. Ивацевичи. Достаточно обратиться в пункт продажи страховых услуг в г. п. Телеханы, Татьяна Николаевна примет соответствующее заявление, и в течение пяти рабочих дней на место выедет оценщик, причем его выезд оплатит также страховая компания, а страховую выплату клиент получит на карту.

Жители нашего района имеют существенные преимущества, обращаясь в пункты продаж страховых услуг компании «Белнефтестрах»: если возьмем одни и те же характеристики автомобиля и страхователя, то стоимость страховки для жителя, к примеру, Телехан будет меньше, чем для минчанина. И разница в стоимости может доходить до 70 %. Такой бонус предусмотрен для населенных пунктов с численностью жителей менее 50 тысяч.

Времена меняются, а значимость защиты здоровья и имущества остается актуальной как никогда. Компания «Белнефтестрах» всегда готова защитить бюджет клиентов от непредвиденных расходов.

Оксана Терешко. Фото из архива компании.

Поделиться