10 февраля 2024 года начнется время Зеленого Деревянного Дракона. Хозяин года – это мифическое животное, символизирующее власть, благородство, честь, удачу и успех. Данное животное непростое, но нужно быть готовым к переменам и ярким событиям в жизни. Влюбленные почувствуют романтику и душевный подъем. В работе также начнется оптимистический период. 2024 год предоставит уйму возможностей сделать мир лучше. Главное – не столкнуться с самолюбием.

Крысы. Вас ждёт удача во всех начинаниях и процветание. В первой половине 2024 года обнаружите, что романтические и дружеские отношения не такие, какими бы хотелось их видеть. Чтобы исправить ситуацию, нужно подумать о желаниях других. Если начать не только брать, но и отдавать, то жизнь наладится.

Быки. Придется побороться за свое место под солнцем. Будете чувствовать возросшую активность конкурентов – в деловой и личной сфере. Стоит поднажать, чтобы остаться в седле. Романтика выйдете на новый уровень, если не прозеваете момент. Тем, кто уже счастлив в отношениях, не стоит тратить время на споры.

Тигры. Этот год принесет вам надежных друзей и деловых партнеров. Он будет полон сюрпризов и неожиданных встреч. Возможны новые источники дохода, которые помогут осуществить самые смелые мечты.

Кролики. Увы, 2024-й не слишком благосклонен к вам. Но отчаиваться не стоит. Кроликам нужно гнуть свою линию и многому поучиться у хозяина года. Успех будет зависеть от умения идти на компромисс и гибкости.

Драконы. Вам стоит не лениться, тогда и желания начнут сбываться. Во всем проявляйте творческий подход. Грядущий период грозит побить рекорды по разбиванию сердец. Все рассчитывают на минуту вашего внимания. Не стоит размениваться по мелочам, чтобы не упустить счастье.

Змеи. У вас может все получиться, если последуете теории маленьких шагов: начнете ежедневно совершать что-то небольшое для своей мечты, а не ломать себя для грандиозных результатов. Важно не прятать свои достоинства и не бояться быть заметной.

Лошади. В 2024 году значительно расширится круг знакомств. Придется решать, впускать ли в жизнь новых поклонников, коллег и друзей. Стоит присмотреться к каждому, и если возникает опустошенность, контакты можно смело обрывать. Ваши оптимизм и энергичность нравятся многим, а вот единственному и неповторимому иногда нужно показывать слабость. Это лишь сблизит вас.

Овцы. Дракон симпатизирует вам, только иногда презрительно относится к вашей осторожности и излишней мягкости. Чтобы у вас все сложилось удачно, нужно проявить внутреннюю решимость и твердость. Эти черты вполне реально в себе развить. Новый год обещает серьезный роман со свадебным финалом. Вам следует перестать бояться выбирать для себя лучшее, а не довольствоваться малым.

Обезьяны. Для вас 2024 год будет щедрым и даст возможность проявить себя. Дракон оценит ваш артистизм и вознаградит. Когда приходится стараться изо всех сил, чтобы кто-то это оценил, значит, пришло время завязывать с такими отношениями. Тем, кто счастлив со своей половинкой, нужно беречь эти отношения.

Петухи. Харизматичные и уверенные в себе, вы заручитесь поддержкой хозяина года, которому импонирует ваша смелость, незаурядный склад ума и талант. Если вы «горите» какой-либо идеей, нужно срочно ее воплощать. Ближе к середине года нужно будет сделать серьезный выбор. Тем, кто находится в отношениях, нужно найти общие занятия, интересы, хобби. Это поможет укрепить союз.

Собаки. Для вас год обещает быть позитивным. Дракон ценит вашу честность и прямолинейность. Не стоит бояться отстаивать свою точку зрения. В конечном счете вы окажетесь в выигрыше. В отношениях вы вправе ждать от партнера той же искренности, которой привыкли руководствоваться сами. Если же человек манипулирует вами или что-то скрывает, то от таких субъектов лучше держаться подальше.

Свиньи. В год Зеленого Деревянного Дракона Свинья получит по заслугам – за свою простоту, щедрость, честность и мужество будет вознаграждена. Ее ждут только радостные встречи с друзьями и гармония с близкими. Чтобы строить крепкие и здоровые отношения, вам следует быть последовательной и тактичной, не строить из себя жертву или агрессора. Тогда семейная идиллия обеспечена.

Поделиться