Начать, наверное, стоит с главной интриги прошлой игры. Неделю назад была определена тройка финалистов молодёжного проекта. Ими стали команда отдела по образованию Ивацевичского райисполкома «ПИН-код», Ивацевичского РГС «Знатоки права» и команда Телеханского лесхоза «Вперёд, молодёжь!». Но кто же стал четвертой командой? Кого пригласило жюри? 

На одной из игр во время решения ситуаций, связанных с проведением выборов, не было равных команде ГУ «Ивацевичский ТЦСОН» – «Мир, дружба, социальная служба». Именно это приятно удивило жюри и позволило команде войти в четверку финалистов.

А что было дальше? Дальше была в стенах Дворца Пусловских сложная, напряженная, но от этого еще более интересная игра. Команды презентовали свои визитки, естественно, выдерживая правовую тематику, разгадывали задачи-ситуации, по всеми знакомым и любимым советским фильмам определяли те или иные правонарушения и искали логику в картинках, которые, казалось бы на первый взгляд, не имели ничего общего.

Кстати, и сегодня игра не обошлась без интриги, которая разрешилась только благодаря дополнительному конкурсу. Так, победителем районного проекта по правовому просвещению молодежи «Pro право» стала команда Ивацевичского РГС «Знатоки права».

А на следующей неделе в выпусках газеты «ІВ» читайте историю создания проекта и полный обзор игры.

Поделиться