Ангелина Пиппер едет в Сан-Ремо

3 мая 2014 - Administrator
article1030.jpg

В октябре прошлого года наша землячка Ангелина Пиппер, корни которой из д.Вулька-Обровская,  выступала на финале детского «Евровидения» с авторской песней «Мы танцуем джаз» и по итогам зрительского голосования набрала высший балл. И хоть жюри тогда отдало предпочтение минчанину Илье Волкову, Ангелина сегодня участие в финале республиканского конкурса «Песня для Евровидения» рассматривает как ступеньку вверх. Она с того времени работала с удвоенной энергией и заслужила поездку в Италию на музыкальный конкурс в Сан-Ремо.

 

Учится Ангелина в 8 классе в СШ №3 г. Брест, занимается вокалом в Брестском центре молодежи. В последнее время у Ангелины, практически, нет свободного времени. Она все выходные посвящает подготовке к участию в гала-концерте ІІ открытого музыкального проекта «Подари мечту детям», который состоится в Минске. А еще ей пришло приглашение на участие в пятом детском конкурсе в Сан-Ремо «Sanremo Junior». Этот город хорошо известен популярным фестивалем итальянской песни для взрослых.

 

Желающих выступить на престижной сцене тысячи, в том числе среди детей. «В предыдущие годы из двух тысяч заявок отобрали 30 участников. В этом году конкуренция не ниже», – делится мама Ангелины Татьяна Александровна Куцко (девичья фамилия).

В Италию Ангелина поедет в мае нынешнего года и будет выступать на сцене знаменитого театра «Аристон» с песней, ставшей визитной карточкой, «Мы танцуем джаз», в любимом платье «в горох», которое она считает счастливым. И мама и дочь волнуются, ведь на престижном конкурсе Ангелина будет исполнять свою песню под живой симфонический оркестр. Пожелаем нашей талантливой землячке успехов.

Сергей Мощик, ВБ

Комментарии (0)
Добавить комментарий