Пусть «семерка» станет счастливой!

26 августа 2014 - Administrator
article1212.jpg

 29 августа для Ангелины Пиппер станет волнительным днем. Во второй раз, а это удается немногим, талантливая юная певица будет сражаться за первенство в финале республиканского детского конкурса  «Песня для Евровидения». Национальный отборочный тур, как мы уже сообщали, зрители смогут увидеть в прямом эфире вечером на канале «Беларусь 1» и «Беларусь 24». На жеребьевке 14 августа в Минске Ангелина вытянула номер 7. Будем надеяться, что на этот раз ей повезет, и зажигательная песня «Выше всех» станет счастливым билетом в Мальту на Международный детский конкурс песни «Евровидение-2014».


А пока в эти дни подготовка к конкурсу «Песня для Евровидения» идет полным ходом.
– Песня моя называется «Выше всех». Но это не значит, что я считаю себя выше всех. В песне поется, что я выбрала свой путь и иду по жизни с песней, и что только с друзьями вместе можно осуществить свою мечту, – рассказывает о содержании своего номера Ангелина. – И что стараюсь все, что делаю, сделать на высшем уровне. Если в небо, значит, выше всех. Если дружба, то на целый век. Если любить, значит любить.
– Постановкой номера занимается Оксана Хевук, тот же хореограф, что и в прошлом году, и ей помогает ее ученица, студентка второго курса университета культуры Любовь Шамаева, – включается в разговор мама Ангелины Татьяна Александровна. – Для Ангелины платье придумала уже известный дизайнер  в Минске Наталья Ляховец, а для подтанцовки шили наряды в Бресте. В подтанцовке участвуют четыре девочки. Две девочки и в прошлом году участвовали и две новые к нам присоединились.

Нынешнее лето выдалось для Ангелины очень насыщенным. Сразу же после поездки в Сан-Ремо Пипперы переключились на Евровидение, и все равно у Ангелины было очень много выступлений.
– И на открытии  праздника города Бреста выступали, и в проекте «Звезды рядом» участвовали, и в Польше на праздниках городов Тересполя и Константиново выступали, – рассказывает мама Ангелины. – Сейчас Ангелина уже приглашена на Дожинки в Бяла-Подляске, которые будут проходить сразу же после конкурса «Песня для Евровидения» 31 августа...

У Ангелины сейчас репетиции с утра до ночи, так как только на сцене можно увидеть все, что можно еще подправить, если что-то не так. Но Ангелина себя чувствует здесь как рыба в воде. Что такое сцена, она почувствовала уже давно. На счету у Ангелины участие и победы в таких престижных конкурсах, как «Новые имена. Юниор-2013» (финалистка), «Радуга над Витебском» (диплом второй степени), «Звезда осени» (Республика Польша – диплом первой степени), «Арт-Джуниор», «San-Remo-Junior» и другие. Выступать ей приходилось в разных условиях: и в жару, и в ливень на стадионе, и в мороз и метель на открытых сценах. Бывало, что и другие неожиданные испытания проходили: микрофон не работает, звук не настроен… Поэтому Ангелина очень хорошо знает и понимает, что сцена – это совсем не легкий путь. И если после всяких таких разных выступлений ее желание петь только возрастает, значит, сцена – ее призвание!

– Кстати, нас пригласили 14 сентября выступить в Ивацевичах. Поэтому с большим удовольствием приедем и покажем воочию номер, – на прощание сообщила мама Ангелины.
До скорой встречи!
Валентина БОБРИК.
Комментарии (0)
Добавить комментарий