Воспитанники школы танцев «ALINA CLUB» покорили сцену Дворца культуры железнодорожников в минувшие выходные на фестивале хореографического искусства «Dance Star-2022»!

Так, всего за год существования школы руководитель Алина Стракович подготовила десятки авторских номеров – детских и взрослых – её воспитанники показали себя на самых разных сценах страны, а главное, все это время они – долгожданные гости на многих районных мероприятиях и вечеринках!

Самой яркой и нестандартной была, пожалуй, композиция «Нечисть». Это был единственный мужской номер в номинации «Street dance», фаворитами наши мальчики стали и благодаря нестандартным чёрно-красным костюмам и яркому, даже пугающему, гриму…

Девчонки в этой же номинации с номером «Strong enough» вышли на сцену в образе русских красавиц. Наивысшие баллы от жюри девчонки получили благодаря технике и точному попаданию в образ, песня Манижи «Russian women» (участницы «Евровидения-2021») принесла удачу!

Третья победа и снова в номинации «Street dance» досталась дебютантам фестиваля и большой сцены, самым юным танцорам первого года обучения (!). Свой Диплом I степени они получили за шуточный номер «Нет, не заболят» в стиле хип-хоп.

Два номера – «Лилея» и «На лабутенах» – подопечные «ALINA CLUB» представили в номинации «Эстрадный танец». Номера совсем чуть-чуть не дотянули до призовых мест, но удивили зрителя точно. Как минимум смелостью образов! Многие не могли понять, как малыши смогли танцевать на каблуках в номере «На лабутенах», некоторые впервые увидели стиль «Поинг» в деле во время просмотра «Лилеи».   

Ребята отметили: конкурс был очень сильным, организация мероприятия на высшем уровне, а место проведения – ДК Железнодорожников – величественным после ремонта. Поздравляем наших танцоров и ждем побед, а еще новых, более смелых, образов! 

Поделиться