Военно-патриотический клуб “Сокол” Вооруженных Сил Беларуси откроется 29 апреля под Минском. Об этом сообщил начальник отдела управления морально-психологического обеспечения главного управления идеологической работы Минобороны Сергей Корнев на пресс-конференции “Создание военно-патриотических клубов как одна из успешных форм работы с учащейся молодежью”, передает корреспондент БЕЛТА.

“Военно-патриотические клубы – это действительно живая форма работы с учащейся молодежью. Она активна и интересна для молодых людей. Военное ведомство готово оказать любое содействие в организации работы в этом направлении. Поэтому Вооруженные Силы совместно с Минским районным исполнительным комитетом сформировали военно-патриотический клуб “Сокол”. Его торжественное открытие состоится 29 апреля в 50-й смешанной авиационной базе в Мачулищах”, – проинформировал Сергей Корнев.

“Мы заинтересованы в том, чтобы в Вооруженные Силы приходил подготовленный молодой человек, который уже знает азы военной подготовки, физически развит и морально готов к службе”, – добавил он.

Поделиться
webvisor:true });