Из-за ограничений, с которыми сейчас все чаще сталкиваются белорусские банки, представителям бизнеса приходится оперативно искать решения, которые помогут бесперебойно вести внешнеэкономическую деятельность компании.

Например, соблюдать важные договоренности с партнерами или поставщиками, которые находятся за границей, быстро и в срок переводить и принимать оплаты за товары и услуги. Юридическим лицам, которые попали в затруднительное положение в этой сфере, Paritetbank готов оказывать услуги по международным бизнес-переводам в полном объеме.

– Мы понимаем, что сейчас многие юридические лица оказались в непростой ситуации. Кому-то приходится оперативно менять банк для обслуживания, чтобы выполнять обещания по платежам с поставщиками, кто-то принимает решение подстраховаться заранее. Все это в том числе важный вопрос репутации для компании любого масштаба. Paritetbank почувствовал на себе такие волнения корпоративных клиентов еще в первые месяцы 2022 года. Подводя итоги первого полугодия, мы видим, что количество бизнес-платежей в нашем банке уже выросло более чем в 1,5 раза, также мы наблюдаем интенсивный прирост клиентов из числа юрлиц – владельцев малого и среднего бизнеса, – рассказывает заместитель председателя Paritetbank Дмитрий Захаров. – Можем в очередной раз заверить настоящих и будущих клиентов, что наш банк не столкнулся ни с какими ограничениями, международные платежи по-прежнему проводятся корреспондентами банка.

Чтобы совершать бизнес-переводы по всему миру, Paritetbank дает возможность юрлицам быстро и бесплатно открыть валютный счет, а также фиксировать для себя индивидуальный курс валют.

Все бизнес-клиенты Paritetbank могут управлять счетами удаленно из любой точки мира через мобильное приложение eParitet. В том числе и фиксировать сделки с дилером за границей по выгодному курсу прямо в интернет-банкинге. Для этого существует специальный сервис для бизнеса – Электронная торговая площадка. Для того, чтобы пользоваться всеми преимуществами корпоративных клиентов, понадобится только смартфон с установленным приложением Paritetbank для юрлиц или компьютер и авторизация в интернет-банкинге eParitet.

Источник: Zarya.by

Поделиться
webvisor:true });