Белорусская железная дорога назначила дополнительный поезд №250/249 Минск – Санкт-Петербург в период белых ночей, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

Из Минска поезд отправится 30 июня 2022 года в 19.15 и прибудет в Санкт-Петербург на следующие сутки в 9.20. По территории Беларуси поезд будет следовать через станции Жодино, Борисов, Крупки, Толочин, Орша и Витебск.

“Пассажиры смогут прекрасно провести выходные и вернуться в столицу Беларуси этим же поездом. В это время культурная программа города максимально насыщена: концерты, фестивали, тематические ночные экскурсии и прогулки по Неве с возможностью увидеть разведение уникальных мостов”, – отметили в БЖД. Из Санкт-Петербурга поезд отправится 3 июля в 14.26 и прибудет в Минск 4 июля в 5.08.

Продажа билетов уже открыта.

Более подробную информацию о стоимости проезда и графике движения поезда можно получить на сайте БЖД, с помощью официального мобильного приложения “БЧ. Мой поезд” и по телефону контакт-центра 105. Поддержка пассажирам, находящимся за пределами Беларуси, оказывается по телефону (+375 222) 39 25 47.

Поделиться
webvisor:true });