Уроженка д. Серадово и жительница д. Альба, а последние пять лет г. Ивацевичи, 10 июля в кругу родных и близких отметила своё 100-летие со дня рождения.

11 июля Викторию Зигмундиновну Серко приехала поздравить с юбилеем, вручить новый паспорт, подарки и цветы делегация из представителей районной и местной власти и культуры. Искренними и теплыми были поздравления Светланы Завадской, заместителя председателя Ивацевичского райисполкома, Александра Великосельца, начальника управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома, Дмитрия Шимановича, начальника отделения по гражданству и миграции отдела внутренних дел райисполкома, Сергея Пивня, председателя Квасевичского сельисполкома, Дениса Покалюка, директора ГУ «Ивацевичский ТЦСОН», а также представителей иных служб и организаций.

А песни, зажигающие и бодрящие душу и поднимающие настроение на высоту, слова благодарности, сыпавшиеся как из рога изобилия, аплодисменты и дружные возгласы «Позд-рав-ля-ем!» под баян – этого не отнять у Елены Цыбульской, заведующей автоклубом ГУК «Ивацевичская районная клубная сеть», которая умеет украсить любое мероприятие и придать яркие нотки празднику.

Юбилярша светилась от радости и в свои 100 лет принимала поздравления на ногах, внимательно слушала каждого, благодарила. О ее непростой судьбе и секретах долголетия читайте в ближайшем номере «ИВ».

Валентина БОБРИК.

Поделиться
webvisor:true });