Фест «Мир без бед», который ежегодно в конце июля проводится Ивацевичским РОЧС, вновь собрал жителей и гостей города. Как отмечают горожане, это один из любимых праздников, на котором всегда есть чем себя развлечь и взрослым, и детям. И этот год не стал исключением. На главной площади города собрались сотни желающих разделить праздник вместе со спасателями.

Начался вечер с парадного шествия пожарной аварийно-спасательной техники Ивацевичского РОЧС в сопровождении оркестра четвертой отдельной специальной милицейской бригады внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Беларусь, который продолжил выступление на площади Ленина. В праздничной колонне была представлена основная, специальная и вспомогательная техника, предназначенная для тушения пожаров и используемая при ликвидации иных чрезвычайных ситуации.

Вниманию гостей спасателями были представлены ликвидация возгорания и ликвидация последствий ДТП с возгоранием.

А сколько смеха, улыбок и радости собрали возле себя пенная и водная феерии. Не только дети, но и взрослые получали удовольствие от эффектного аттракциона.

Завершением вечера стало огненное шоу от уже полюбившегося горожанам огненного цирка «Крэсіва».

На протяжении всего праздника на площади работали выездная торговля, аттракционы, тематические игровые площадки от спасателей, скалодром.

Поделиться
webvisor:true });