Местный благотворительный фонд «Дать Надежду» просит оказать нам помощь в сборе средств на лечение и реабилитацию мальчику Кривель Кириллу Андреевичу 15.12.2018 г.р. (ребёнок – инвалид, СУЗ 3).

Малыш Кирилл до 1.5 лет он развивался хорошо, родители малыша не знали на что нужно обращать внимание, первый ребёнок в семье. Малыш не смотрел в глаза, не отзывался на имя, не трогал игрушки и предметы, будто боялся, не было указательного жеста и коммуникации, понимание речи и инструкции отсутствовало, были ужасные истерики и если родители пытались как-то повлиять на это, то малыш начинал плакать и кричать, наблюдалось нарушение сна.

На тот момент родители Кирилла заподозрили проблему, но врачи сказали ждите, малыш позже заговорит, но ничего не менялось, у малыша пропали даже звуки, осталось мычание и очень специфическое поведение, боязнь других детей.

Позже после неоднократных обследований малышу был выставлен Диагноз: Детский аутизм с тяжёлыми нарушениями речи и другими выраженными смешанными специфическими расстройствами развития.

Малыш совсем не говорит, только звуки и на данный момент он является инвалидом 3 стадии утраты здоровья.

Началась череда реабилитаций и лечения в различных центрах по реабилитации, таких как в Минске, Бресте, Рязани, Санкт-Петербурге и Москве. С каждой поездкой Кирилл имеет прогрессы и что-то приобретает, но очень маленькое и с большим трудом.

Не смотря не на что малыш со своими родителями идёт в перёд маленькими шагами как маленький герой, стремящийся к тому что бы быть как все маленькие дети.

Родители малыша очень хотят услышать первые слова своего ребёнка и очень на это надеются, отдаваясь все цело на выздоровлении ребёнка как морально, так и финансово.

Постоянные курсы реабилитации и лечения требуют больших финансовых затрат. К сожалению, семья Кирилла не может себе позволить этого в полном объёме.

На данный момент мальчику необходимо лечение и реабилитация в Неврологическом центре ООО «Доктрина», Санкт-Петербург, Россия. Где ему будет проведена комплексная неврологическая реабилитация, направленная на развитие навыков речи и других коммуникативных способностей, улучшение общего состояния ЦСН, коррекцию коммуникативных способностей активной концентрации внимания. Стоимость курса лечения 252 600 рос. руб. который должен состояться с 15.11.2022 г.

С просьбой об оказании в помощи родители мальчика обратилась к нам, а мы в свою очередь просим Вас помочь нам в сборе средств на лечение и реабилитацию Кирилла.

Для оказания помощи просим Вас рассказать своим подчинённым работникам, а также по возможности донести до расположенным в вашем районе, области учреждениям и предприятиям как бюджетной, так и частной формы собственности информацию о сборе денежных средств и возможности с их стороны оказать нам содействие в оказании помощи.

Оказать нам помощь возможно коллективным сбором денежных средств и переводом на наш расчётный счёт Р/С BY52POIS30150046954101933009 в ОАО «Паритетбанк» г. Минск получатель – Фонд «Дать Надежду» УНП № 790613339 Код Банка POISBY2X, либо в индивидуальном порядке или коллективом через:

1.Платёжную систему ЕРИП (номер услуги 7449356).

2.Пожертвованием по банковским картам через систему электронных платежей bePaid на нашем сайте: https://d-n-bobruisk.by

3.Пополнить баланс МТС по номеру +375 29 7253615, поделиться балансом путем отправки USSD-запроса следующего формата: *363*375297253615*Сумма# Вызов.

Обращаем Ваше внимание на то, что пожертвование по банковским картам возможно будет произвести только при подключённой у Вас услуге 3-D Secure.

Также Вы можете совершить телефонный звонок на нашу Благотворительную линию со стационарного телефона по номеру 8 902 2150101 (стоимость пожертвования 3 рубля), данная услуга доступна со стационарного телефона.

Надеемся, что Вы со своей стороны не останетесь безучастными к нашей благотворительной деятельности и окажете нам помощь.

Поделиться
webvisor:true });