Во дворце Пусловских прошли первые свадьбы

Небанальную локацию выбрали четыре теперь уже семейные пары.

Свадебная церемония в стенах замка – сейчас это реально и в нашем районе. В Коссовском замке прошли первые дворцовые свадьбы – небольшие, уютные, камерные. И это тот случай, когда размах не имеет значения. Сама причастность к торжеству в историческом месте делает его особенным и незабываемым для гостей, словно приглашенных на званый ужин к знатным особам.

Сегодня Коссовский дворцово-парковый комплекс предлагает парам, находящимся на пороге создания семьи, организацию их свадьбы «под ключ». Что это значит, спросили у администратора комплекса Полины Саутиной:

– Свадьба «под ключ» предполагает максимальное содействие и помощь заказчикам в организации их мероприятия. Сначала мы обсуждаем с ними концепцию и сценарий их свадьбы, затем предлагаем наши услуги, можем подсказать декораторов, визажистов, ведущего и других специалистов свадебной индустрии, если пара находится в их поиске. Затем помогаем организовать фотосессии, в том числе предсвадебные – Love-story, утро невесты. Естественно, координируем весь свадебный день. А его можно разнообразить культурной программой – посещением музея-усадьбы Тадеуша Костюшко, музея во дворце Пусловских (при желании проведем экскурсии). Можно рассчитывать на то, что и молодожены, и гости могут остаться на ночь в нашем отеле Пусловских.
Что же касается банкета, то его можно провести как в ресторане дворца, так и в кафе «У Тадеуша» (оно уже работает) или в шатре, который находится рядом с ним. Первый танец на Острове любви (а кто бывал на Меречевщине, сразу поймет, о чем речь) – согласитесь, есть в этом что-то символичное.
Еще одна услуга – выездная регистрация. Ее в любом случае будет проводить человек, уполномоченный сочетать узами брака, а роспись можно организовать и в Коссовском замке, и в музее-усадьбе. Если уделить внимание деталям, место регистрации может стать настоящим райским уголком и украшением любого торжества.

Администрация дворцово-паркового комплекса приглашает к сотрудничеству работников свадебной индустрии, чьи идеи и труд могут сделать свадьбы по-настоящему волшебными. И ждет заказов от влюбленных, пожелавших отпраздновать одно из главных событий в своей жизни с особым колоритом. Обращайтесь по тел. 8-029-249-64-96.
Ольга ШЕЛЕГОВИЧ.