Семья Позняк из деревни Речки стала победителем фотоконкурса от «Юного спасателя»

В конце учебного года журнал «Юный спасатель» предлагает своим читателям творческие летние конкурсы, в которых могут проявить себя не только школьники и ученические коллективы, а также родители ребят.
Одним из таких конкурсов был фотоконкурс «Наша дружная семья — папа, мама, «ЮС» и я!». По условиям конкурса необходимо было сделать семейный фотопортрет в неожиданном ракурсе и сопроводить его творческим пожеланием журналу «Юный спасатель». В течение двух летних месяцев в редакцию приходили письма от дружных и творческих семей со всех уголков Беларуси. Среди фотопортретов были весёлые, креативные, костюмированные постановочные, многие участники в своих работах продемонстрировали знания правил безопасного отдыха на природе, а также отразили сложности работы спасателей-пожарных. Трудный выбор стоял перед редакцией, однако предстояло выбрать пять семей- победителей.
В конце июля персонажи журнала зайчонок Филька и лисичка Лилька отправились в гости к победителям фотоконкурса, чтобы лично поздравить семьи с победой и вручить заслуженные подарки. Среди победителей семья Позняк из д. Речки Ивацевичского района. К слову сказать, младшая дочь Полина уже неоднократно становилась победительницей различных конкурсов республиканского журнала, а прошлым лето вместе с папой была приглашена в Минск, чтобы провести в компании работников редакции и работников МЧС один день в столице. Самым запоминающимся моментом мероприятия стал полёт на вертолёте МЧС на Минском. На память об участии в конкурсе «Наша дружная семья — папа, мама, «ЮС» и я!» у семьи осталась электровафельница и много весёлых фотографий с зайчонком и лисичкой.

Каждый маленький ребёнок
В Речках знает из пелёнок,
Что дороже нет подарка,
Чем подписка на «ЮС»
Семья Позняк.