Валерий Вакульчик встретился с коллективом ОАО «Ивацевичдрев»

На встрече c помощником Президента – инспектором по Брестской области, которая прошла сегодня, присутствовали работники предприятия, представители всех структурных подразделений. После нее у работников была возможность задать вопросы во время личного приема граждан, который провел Валерий Вакульчик.

Общаясь с журналистами, помощник Президента подчеркнул, что ОАО «Ивацевичдрев» является «наглядным примером эффективной модернизации деревообработки, эффективного использования тех средств, которые были вложены в эту сферу». Несмотря на ковид, на экономически и другие трудности прошлого года, коллектив и руководство успешно справились с этой задачей, «создали очень хорошую основу для будущего развития предприятия».

Исходя из этих соображений и было принято решение о создании деревообрабатывающего холдинга на базе «Ивацевичдрева». Тем более что 70% мебельного производства страны приходится на Брестскую область.

Также Валерий Вакульчик отметил, что сам Президент, власть на местах основные усилия направляют на то, чтобы защитить интересы простого белорусского труженика. «Именно его в первую очередь мы должны услышать», – считает помощник Президента. Подобные встречи проводятся и для того, чтобы на них поднимались вопросы, которые будут услышаны на самых разных уровнях.

Подробнее о встрече – в ближайшем номере «ІВ»