В «Социальной парикмахерской» – ажиотаж

1 апреля в Ивацевичах заработала парикмахерская с низкими ценами, доступными для социально уязвимых слоёв населения. ГУ «Ивацевичский ТЦСОН» один из первых в области взялся за такое важное дело – дарить красоту по низким ценам.
За семь рабочих дней в парикмахерской обслужились 25 человек. Притом, что «Социальная парикмахерская» работает только в будние дни с 10.00 до 14.00. Первым клиентом был мужчина-пенсионер. К парикмахеру Галине Гаврилик обращались за стрижками, покрасками, химическими завивками…
Стационарную парикмахерскую открывали с перспективой на выездные приёмы. Такая потребность у людей есть, особенно этой возможностью интересуются люди с проблемами опорно-двигательного аппарата. Однако напомним, воспользоваться услугами в такой парикмахерской могут инвалиды, неработающие пенсионеры старше 60 лет, имеющих право на госпенсию, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (в возрасте от 18 до 23 лет), многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

Наталья ГЕРБЕДЬ.