Приглашают за покупками новые магазины райпо

Две новые торговые точки, которые обязательно порадуют любителей шопинга, появились в райцентре.

Ранее в здании по ул. Советская (бывший книжный магазин) размещался магазин предприятия «8 Марта» – сейчас здесь представлен широкий выбор женской одежды торговой марки «Калінка». Сегодня это предприятие выпускает продукцию как из натуральных хлопка и льна, так и из смесовых тканей: блузы, юбки, жакеты, брюки, удобная повседневная одежда, рубашки, платья…
Объединяет все модели – высокое качество от белорусского производителя. Этот магазин рассчитан на тех, кто любит комфорт и следит за тенденциями моды.


Весь ассортимент продукции ОАО «8 Марта» можно найти в новом магазине Ивацевичского райпо «Белорусский трикотаж» по ул. Фрунзе (бывший магазин «Комфорт», или, как говорят в народе «На горке»). Сюда же с ул. Механизаторов переехал магазин «Світанак». Открытие этого магазина обусловлено более выгодным расположением для покупателей – центр города, все-таки не каждый мог добраться в магазин в новый микрорайон. В просторном зале нового магазина представлен широкий ассортимент трикотажа для всей семьи. Особенно нужно отметить огромную коллекцию детской одежды. Все изделия – из натуральных тканей. Приятная на ощупь одежда обязательно придется по вкусу ребенку, а демократичные цены порадуют родителей.

Анна Ильяшевич, фото Валерия Мискевича.