Работники ОАО «Ивацевичдрев» посетили Дворец Независимости

Экскурсия по Дворцу Независимости для работников предприятий «Беллесбумпрома», которую 17 ноября провела пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт, стала подарком к 30-летию концерна, в который входит и ОАО «Ивацевичдрев». Представители ивацевичского предприятия, отмеченные наградами за достижение высоких результатов в труде, смогли полюбоваться роскошью дворцовых залов, сделать памятные фотографии.

Не на телеэкранах, а воочию Дворец Независимости увидели начальник участка приемки и отгрузки товарно-материальных ценностей Татьяна Молош, удостоенная в этом году Почетной грамоты концерна «Беллесбумпром», и оператор на автоматических и полуавтоматических линиях в деревобработке цеха мебельных деталей Олег Щиглинский, занесенный на районную Доску почета. Их сопровождала заместитель генерального директора Оксана Юхник, поделившаяся своими впечатлениями от поездки.

Участники мероприятия были в восторге от масштаба и величия здания, которое стало предметом гордости для страны, образцом мастерства белорусских строителей и производителей строительных материалов, мебели и предметов интерьера. Мебель для Дворца Независимости сделана как раз-таки на предприятиях концерна в Пинске, Бобруйске, Молодечно и других городах Беларуси. У экскурсантов появилась возможность увидеть ее в интерьерах и оценить профессионализм коллег.

«Качественная, стильная, красивая, это лучшая мебель в стране, которую можно считать эталоном», – так охарактеризовала изделия предприятий «Беллесбумпрома» Оксана Юхник, которая радуется за коллег и надеется, что однажды в таком знаковом месте появится и ивацевичская мебель.

Она также считает, что побывать во Дворце – это большая честь для каждого белоруса. Здесь можно почувствовать гордость за страну и свою косвенную причастность к событиям мирового масштаба, посещая, к примеру, Зеленый зал, где вели переговоры представители «нормандской четвёрки». Это место, где пишется история, где она живет в экспонатах и бережно хранится для потомков.