ОАО «Ивацевичдрев» награждено дипломами двух республиканских конкурсов

В середине октября в Минске проходила 26-я Международная специализированная выставка-ярмарка «Мебель-2019», на которой подвели итоги двух республиканских конкурсов среди производителей мебели. ОАО «Ивацевичдрев» – в числе дипломантов. По итогам смотра-конкурса мебельных организаций концерна «Беллесбумпром» предприятие награждено дипломом за лучшую мебельную экспозицию. А конкурс «Лучшая мебель Беларуси-2019» добавил в копилку награду в номинации «Высокая экологичность мебели».

В этом году выставка собрала более 80 поставщиков мебели и комплектующих, оборудования и технологий из Беларуси, России, Германии, Австрии и Польши. В состав делегации от ОАО «Ивацевичдрев» вошли 13 сотрудников предприятия.

Выставочный стенд «Ивацевичдрев» занимал площадь в 300 кв. м. В экспозиции была представлена плитная продукция и мебель,выпускаемые под торговыми марками BYSPAN и MySTAR. На выставке презентовали  четыре новые мебельные коллекции MySTAR – «Анника», «Сильви», «Инсар» и «Тойво», а также продемонстрировали мебель из хорошо известных потребителю  коллекций – «Вирджиния», «Монтана» и «Юта». Производство новинок планируется начать в 2020 году.

Одно из преимуществ мебели MySTAR – она модульная и отличается высокой вариативностью программ. В одной мебельной коллекции – десятки элементов: от настенной полки до шкафа, из них легко составить композицию с учетом пожеланий покупателя, планировки его квартиры. Кроме того, «Ивацевичдрев» следит за трендами и производит мебель в актуальном стиле минимализм.

– Мы делаем ставку на создание качественной трендовой мебели, которая при этом будет доступна по цене, – подчеркивает маркетолог ОАО «Ивацевичдрев» Кристина Ковалевич, принимавшая участие в выставке. – Во многом это возможно благодаря тому, что ламинированная ДСП для изготовления мебели – собственного производства. Также мы заботимся о здоровье наших покупателей и производим мебель из экологически чистых материалов с пониженным содержанием формальдегида.

На выставке были представлены и древесно-стружечные плиты BYSPAN. Вся плитная продукция «Ивацевичдрев», выпускаемая  предприятием после 2 сентября текущего года, соответствует требованиям одного из самых строгих мировых стандартов экологической безопасности и качества – классу эмиссии формальдегида Е0,5. «Ивацевичдрев» –  первый белорусский производитель ДСП, достигший такого результата. В коллекции плит BYSPAN – более 100 декоров в 10 тиснениях. Это и фоновые, и классические древесные декоры – современные, уникальные. Некоторые из них разработаны недавно и были презентованы на выставке. А в ноябре текущего года у плит BYSPAN появятся еще один вариант  тиснения.

В 2019 году ОАО «Ивацевичдрев» в качестве экспонента посетило несколько специализированных мебельных выставок, в том числе в Кельне и Познани. Участие в них – хорошая возможность для презентации новой продукции компании и ее возможностей в целом, для обмена опытом, налаживания партнерских отношений и расширения клиентской базы.

Ольга ШЕЛЕГОВИЧ.