Команда ГУПП «Ивацевичское ЖКХ» заняла третье место в областном шахматно-шашечном турнире

29 ноября 2019 г. команда ГУПП «Ивацевичское ЖКХ» приняла участие  в финальном этапе шахматно-шашечного турнира среди организаций Брестской областной организации профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых  предприятий, который проходил в шахматно-шашечном клубе города Бреста.

Среди 20 команд с общим числом участников 80 человек наша команда в составе четырёх игроков заняла достойное третье место.

Сражаясь со своими соперниками в логике и интеллекте, участники нашей команды показали, что игра в шашки разнообразна и не так проста, как может показаться с первого взгляда. Мирное шашечное состязание – это соревнование в самообладании, а также умении просчитывать развитие событий.

— Шашки — это и наука, и спорт, и искусство в одной игре, доставляющие много радости и удовольствия.  Шашки для меня – это больше, чем жизнь. Вот уже много лет как моё увлечение переросло в нечто большее и стало образом жизни. Я играю, самосовершенствуюсь, получаю новый опыт, — сказал Александр Хвесько.

-Конечно, есть к чему стремиться, всегда хочется быть первыми и есть стимул, ведь в шашках наши мужчины оказались победителями. Хвесько Александр, уже который год становится лучшим по шашкам в области и я за него очень рада, — говорит участница турнира Наталья Корако.

В шахматах наши участники: Галина Радкевич и Владимир Арсеньев были на высоте. Несмотря на то, что на турнир  собрались самые заядлые игроки, шахматисты показали отличную игру, что повлияло на окончательные результаты соревнований.

Благодаря  слаженной работе  и личной победе Александра Хвесько команда ГУПП «Ивацевичское ЖКХ» в общем зачёте заняла третье место, чему мы безмерно рады.

Турнир прошел в дружественной обстановке. В завершении игры победителям и участникам игры были вручены дипломы, памятные призы и кубок победителя.

Профсоюзный комитет ГУПП «Ивацевичское ЖКХ».