Новогодняя ночь для милиции Ивацевичского района: угроза убийством, семейные драмы и скандалы, нетрезвые на улицах…

Традиционно неспокойной оказалась новогодняя ночь для сотрудников Ивацевичского РОВД. Первый сигнал поступил 1 января уже в 00.19 – звонила женщина из Телехан, которая возмущалась, что муж начал скандалить, как только прозвучал гимн…

В эту новогоднюю ночь милиции пришлось много «подбирать» нетрезвых людей – их, сидящих или даже лежащих на улицах и на дворовых территориях, обнаруживали и непосредственно сотрудники РОВД, и мимо проходящие люди, звонившие потом на 102. Некоторые были настолько пьяны, что даже не могли назвать место жительства – их доставляли в ЦРБ или комнату задержанных райотдела милиции.

Поступали сигналы из кафе-ресторанов о забытых сумках.

В новогоднюю ночь житель Ивацевичей, находящийся в состоянии алкогольного опьянении и держа в руке нож, угрожал убить сына. Проводится проверка, не исключено, что будет возбуждено уголовное дело по данному факту…

Зато было значительно меньше семейных скандалов. Год назад, напомним, скандалистов было так много, что им даже не хватило места в изоляторе временного содержания.

Задержан нетрезвый житель Ивацевичей, который сел за руль в новогоднюю ночь и помчался… в Минск. Сообщение об этом поступило от неравнодушных людей, сотрудники ОГАИ Ивацевичского РОВД «перехватили» горе-водителя еще на автомагистрали еще на территории нашего района. По словам задержанного, причиной этого «броска» в Минск стала… семейная драма.

Лариса КОЛБИК, заместитель начальника Ивацевичского РОВД,