В Брестской области Ивацевичское райпо на первой строчке в рейтинге

Об этом на отчетном собрании уполномоченных Ивацевичского районного потребительского общества сообщил председатель Брестской областной организация Белорусского профсоюза работников торговли, потребительской кооперации и предпринимателей Владимир Тарасевич.

Отчетное собрание состоялось 6 марта, в его работе приняли участие председатель Ивацевичского райисполкома Александр Грицук, заместитель председателя райисполкома Наталья Олехнович и другие приглашенные.

Несмотря на высокое место в рейтинге области, доклад председателя правления райпо Елены Куратник содержал в себе острый самокритичный взгляд. Общий посыл: успокаиваться никак нельзя: остановиться – значит, утратить не просто позиции в рейтинге, но позиции в системе торговли и обслуживания района. А второе жизненно важно.

О необходимости усилить работу в определенных направлениях говорил и Александр Грицук, подчеркнув значимость системы райпо как организации: здесь работает более тысячи человек, весом вклад райпо в бюджет района.

Подробнее об итогах работы райпо в минувшем году мы расскажем позже.

В конце собрания состоялась церемония награждения лучших филиалов, магазинов, работников райпо по итогам работы за год.

В преддверии Дня женщин выступающие мужчины тепло поздравляли присутствующих женщин, а в их лице – всех работниц кооперации района с праздником.