ОАО «Ивацевичдрев»: меры предосторожности приняты

Мы поинтересовались у руководства ОАО «Ивацевичдрев», какие меры предосторожности в связи с распространением в мире коронавируса предприняты на градообразующем предприятии.

Заместитель генерального директора по идеологической работе Оксана Юхник ответила:

– ОАО «Ивацевичдрев» работает в штатном режиме: все цеха работают, производство ведется в плановом порядке. И на сегодняшний день у нас нет никаких препятствий к тому, чтобы выполнить заказы в срок.

Мы отслеживаем ситуацию в связи с распространением в мире коронарвируса и предприняли меры предосторожности, ведь здоровье человека – это ценный ресурс. Все сотрудники прошли инструктаж и ознакомились со всеми рекомендациями и требованиями, принятыми Всемирной организацией здравоохранения и правительством Республики Беларусь. Проявляется забота также о здоровье посетителей. Поэтому для минимизации риска возникновения и распространения коронавируса, а также иных респираторных вирусов, руководством принято решение о временном ограничении посещения территории акционерного общества (в т.ч столовых, буфетов) сторонними лицами.

При посещениях, связанных с производственной деятельностью, в обязательном порядке вводится соблюдение масочного режима и гигиеническая обработка рук с применением антисептика. Рассмотрена возможность работы некоторой части специалистов в удаленном доступе с 23 марта.

Подготовила Валентина БОБРИК.