Преподаватели и учащиеся профессионального лицея сельскохозяйственного производства помогли в благоустройстве территории Ивацевичской районной организации ОО «Белорусское товарищество инвалидов по зрению».

Ивацевичский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства всегда готов протянуть руку помощи, особенно тем, кто больше всего в ней нуждается. Уже хорошей традицией стала благотворительная деятельность по ремонту, благоустройству территории Ивацевичской районной организации общественного объединения «Белорусское товарищество инвалидов по зрению».

Мастер производственного обучения Елена Петровна Рак вместе с лицеистами помогли с ремонтом штукатурки, со шпаклёвкой стен и потолков здания. Будущие сварщики вместе с мастерами производственного обучения квалификации «Электросварщик ручной сварки» Константином Степановичем Губаревичем и Андреем Сергеевичем Кравченей сварили металлический каркас для склада. Также недавно изготовили и навес для дров.
Добрые дела продолжаются! И это не только помощь и поддержка, это и хорошие уроки добра, заботы для лицеистов, будущих молодых рабочих, тех, кому строить завтрашний день нашей страны…
татьяна Дылько, методист
УО «Ивацевичский ГПЛ СП».
XXX
Правление Ивацевичской РО ОО «БелТИЗ» благодарит директора УО «Ивацевичский государственный профессиональный лицей сельскохозяй-
ственного производства» Михаила
Евгеньевича Дымовича за оказанное содействие, а также специалистов и учащихся, принимавших участие в работах по ремонту здания организации и монтажу металлических каркасов склада и навеса.