В магазинах Ивацевичского райпо – дисконтные карточки программы лояльности

Пожалуй, ни одна торговая компания сейчас не обходится сегодня без предоставления покупателям своих дисконтных карт. В объектах потребительской кооперации также внедрена программа лояльности для покупателей «Мой родны кут».

 

В Ивацевичах на сегодняшний день данная программа действует в двух крупных магазинах: универсам «Ивацевичский» (ул.Черткова, 53А) и «Родны кут» №21 (ул.Клютко, 28).

Программа лояльности «Мой Родны кут» – это возможность получать скидки до 5% на покупки.  Покупки в указанных магазинах с применением карты «Мой Родны кут» учитываются в общей сумме покупок для определения размера скидки.

Для того, чтобы стать участником программы, необходимо заполнить анкету установленной формы, передать ее кассиру и получить карту Участника либо купив её у кассира (стоимость карты 0,49 рублей) или получить бесплатно – при совершении единовременной покупки на сумму от 50 рублей.

Пользоваться дисконтной картой «Мой Родны кут» просто и удобно,  как любой дугой дисконтной картой в иной торговой сети.

Скидка на товары по дисконтной карте «Мой Родны кут» – от 1% стоимости товаров. Важно: в последующих месяцах участия в программе «Мой Родны кут» размер скидки будет зависеть от общей суммы всех покупок за предыдущий период накопления в соответствии с нижеприведенной таблицей.

Общая сумма покупок за прошлый месяц Размер скидки
Менее 100 рублей 1%
От 100 до 200 рублей 2%
От 200 до 400 рублей 3%
От 400 до 500 рублей 4%
Свыше 500 рублей 5%

 

Например, Вы приобрели карту 10 апреля. До конца месяца размер скидки составит 1%. За это время вы купили всего товаров с применением карты «Мой родны кут» на 130 рублей. Значит, в мае вы получаете скидку на покупки в размере уже 2%.

Напомним: как и иных торговых сетях, скидка по программе «Мой Родны кут» не распространяется на: алкогольные и слабоалкогольные напитки, пиво, табачные изделия; товары, участвующие в иных акциях; товары, расчет за которые осуществляется с помощью карт рассрочки «Халва», «Карта покупок», «Магнит» и других.

Как сообщили в Ивацевичском райпо, в ближайшее время покупателям будет предоставлена возможность рассчитаться картой рассрочки «Халва» в магазинах райцентра: универсам «Рамонак» и «Ивацевичский», «Мебель» и «Будаунік».

Также напомним, что помимо программы лояльности «Мой Родны кут», в ряде торговых объектов Ивацевичского райпо действует целая система скидок.  А ежемесячно в магазинах района проводится акция «Единый день скидок» с предоставлением скидки на непродовольственные товары в размере 10-15% от суммы покупки.

Подготовил Валерий Гапеев.